前沿交叉研究院党总支部署党纪学习教育工作

2024年04月26日 17:40

426日,前沿交叉研究院党总支召开党总支(扩大)会议,全面部署党纪学习教育工作。院党总支委员会委员、基层党支部书记、教师党员及学生党员代表参加会议。会议由院党总支书记林光华主持。

林光华传达了学校2024年全面从严治党工作会议暨党纪学习教育动员部署会精神,集中学习了学校党纪学习教育实施方案。党总支副书记、纪检委员盛馨通报了警示教育案例,并领学《中国共产党纪律处分条例》。会议部署了院党总支党纪学习教育工作,各党支部将以学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》为主题,开展“三会一课”、主题党日、理论读书班和党课学习等活动。

会议要求,党总支全体师生党员要紧扣校党委党纪学习教育的主题,坚持深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,要深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,准确把握党纪学习教育的目标要求。各支部书记、党员干部要带头学、带头干,把学党纪与强党建、促发展紧密结合起来,确保党纪学习教育取得实效,为学校事业高质量发展筑牢根本保证。